请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 春节期间全县社会治安秩序良好
  • 鄱湖驿站 候鸟天堂”中国.都昌首届鄱阳湖候
  • 都昌县举办贫困村第一书记培训班
  • 汪墩乡都蔡公路改造提升简报(第二期)——
  • “都昌户外运动协会”挂牌仪式在美丽的东湖
  • 汪墩乡乡村组会商蒲塘村脱贫攻坚
查看: 233|回复: 1

[商会建设] 热烈祝贺都昌北京商会成立大会在北京江西大厦隆重举行

[复制链接]

1342

主题

1438

帖子

4801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4801
三沙 发表于 2018-4-26 17:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20180426173204.png
  
4月的中国北京,春风化雨。22日下午,北京江西大酒店二楼宴会厅气氛热烈,来自北京和全国各地260多位江西都昌企业家和嘉宾在此隆重聚会,共同见证都昌北京商会成立的历史时刻。历经六年酝酿,一年多筹备的都昌北京商会举行了隆重的成立挂牌仪式。
下午五时,成立大会在欢快的鼓舞声中拉开序幕。都昌县工商联主席刘红郑重宣布都昌北京商会成立的批复,并宣布第一届都昌北京商会的领导班子成员名单,之后都昌县委书记肖立新和会长吴伯胜共同为商会揭牌,都昌县委常委、统战部长丁科人,都昌县委常委、副县长田绍江为商会领导班子授牌。新任会长吴伯胜发表了振奋人心的就职演说。肖立新书记对商会的成立表示热烈祝贺并对商会的发展提出具体的指导意见。挂牌仪式结束后,举办了欢迎晚宴和文艺演出。席间主客进行了亲切友好的交流。北京江西企业商会轮值会长王才亮、北京江西企业商会常务副会长 北京浔阳商会会长周子涵发表了热情洋溢的贺词,同时就加强兄弟商会之间信息资源互联互通提出了宝贵的建议。
出席本次会议的领导和嘉宾有:都昌县委书记肖立新,都昌县委常委、统战部长丁科人,都昌县委常委、副县长田绍江,都昌县人大常委会副主任、都昌县工商联主席刘红,都昌县委统战部副部长、工商联党组书记谢骥、都昌县商务局副局长武利平,都昌县委农工部副部长刘圣宝。江西省驻京机构党组书记刘礼火,北京江西企业商会轮值会长王才亮,九江驻京办副主任施康馨。
来京道贺的兄弟商会有:上海都昌商会、广东都昌商会、南昌都昌商会、深圳都昌商会、珠海都昌商会、惠州都昌商会、中山都昌商会、浙江温州都昌商会、福建石狮都昌商会、九江都昌商会、天津都昌商会筹委会等11个兄弟商会领导,东莞都昌商会及其它省市都昌商会也发来贺电。
九江地区在京兄弟商会前来道贺的有:北京浔阳商会、北京瑞昌商会、北京柴桑商会、北京庐山商会、北京修水商会、北京湖口商会、北京永修商会、北京武宁商会筹委会等8个兄弟商会。
都昌北京商会的成立得到在京老领导的关怀和支持,原海军副参谋长段昭显将军、公安部曹开星局长、中办秘书局余乐源社长、新华社李晓岗主任、原都昌在京同乡会老会长吴德永莅临大会。在京都昌籍党政军学及各大部委乡友参加了大会。
   
都昌县委书记肖立新致辞
      肖书记向北京都昌商会的成立和新当选的会长吴伯胜表示热烈的祝贺!都昌北京商会的成立这既是加深乡友感情联络、加快事业发展的新舞台,又是加强都昌与北京两地合作的好平台,标志着异地都昌商会发展壮大实现新的突破。肖书记重点介绍了都昌近来取得日新月异的变化。新一届县委提出,全力打好区位、文化、生态、旅游“四张牌”,努力走出一条扬优成势、错位发展的特色之路。 肖书记向新成立的都昌商会提出三点希望:一希望商会成为在京的家乡人民提供服务,要真正成为都昌人在北京所有人的娘家、使商会成为爱的港湾,大家到北京创业 、务工或者学习,需要一个平台加强联络,需要一个组织让大家有依靠。二希望商会互助团结、共同发展 促使商会规模越做越大,发展越来越好,事业越来越红火,引领会员企业走出一条共同成长、加快发展的新路子。三希望商会成为都昌各地商会的品牌,北京都昌商会的成立标志着异地都昌商会发展壮大实现新的突破。北京是首都,又有都昌在京的老领导的关心,关注、支持商会的发展 ,希望都昌商会能办成各地都昌商会品牌成为异地都昌商会的标杆。四希望大家多到家乡投资,多宣传推介家乡继续发挥人脉广、资源多、信息灵、沟通快等优势,发挥好桥梁纽带作用,多到家乡投资,多宣传推介家乡。特别是紧紧抓住京津翼产业转移的难得机遇,多为家乡招商引资穿针引线、牵线搭桥。

      “大众创业、万众创新”已经成为新时代引领经济发展的新常态,“知识集群、产业集群、智库集群”已经成为企业做大做强和提质增效的必然选择,企业之间合作共赢,抱团发展,已经成为这个新时代经济发展的重要基石。万余名在京都昌籍同乡,一百多家在京都昌企业充分认识到成立都昌北京商会的重要性。都昌北京商会的成立意味着都昌籍在京创业同乡揭开了历史新篇章,具有里程碑的意义。

回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
江云芳 发表于 2018-5-2 15:42:13 | 显示全部楼层
你好,请问怎么找到组织? 怎么加入北京这边的都昌商会?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表