请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 肖立新任都昌县委书记,周毛春不再担任都昌
  • 汪墩乡乡村组会商蒲塘村脱贫攻坚
  • 春节期间全县社会治安秩序良好
  • “都昌户外运动协会”挂牌仪式在美丽的东湖
  • 汪墩乡都蔡公路改造提升简报(第二期)——
  • 都昌县举办贫困村第一书记培训班
查看: 403|回复: 0

[商会建设] 南昌市都昌商会在江西中恒资产评估公司 召开首届第五次理事会

[复制链接]

1156

主题

1295

帖子

4263

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4263
大豆豆 发表于 2017-8-9 17:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 大豆豆 于 2017-8-9 17:35 编辑

1.jpg


3.jpg


2.jpg


       2017年8月4日下午,南昌市都昌商会在江西中恒资产评估公司召开首届五次理事会议,会长秦任鲜主持会议,常务副会长王赛武、余勇明,副会长曹伟华、於杨昇、江期胜、詹天成,秘书长彭云及常务理事、理事共计32人出席会议,会议分两部分进行,前半部分上法制课和参观考察江西中恒资产评估公司,听取了曹伟华董事长介绍公司发展状况;后半部分,围绕关于举办答谢都昌籍在昌医务人员中秋联谊活动等五项主要议题进行了讨论。
       首先利用一个小时,由江西民信律师事务所蔡华初律师(商会会员)进行了法律知识讲座,主要根据当前国家的法律法规和政策,结合商会实际情况,着重围绕债权债务、企业经营、企业管理等经常遇到法律方面的现实情况进行了详细讲解,并举出现实生活中的案例,与我们身边息息相关人和事,现在国家正在建立诚信档案体系,欠债的、偷逃税的将无处藏身。希望商会会员多熟知了解法律方面知识,合法、合规经营好自己的公司和企业。
       江西中恒资产评估公司董事长曹伟华介绍了这几年公司的发展历程,刚开始由几个人发展现在40多人,100多平米小区办公,发展现在自己购买的500多平米现代化办公楼,通过员工努力,公司取得多个执业资质证书,与会人员对曹总公司的发展和经济效益感到非常高兴和赞叹。
       会议围绕五个议题进行了讨论,一是为答谢在昌都昌籍医务人员对商会的支持和对会员、乡友所提供的热心服务。为加强会员与各医院乡友的沟通联络,利用中秋佳节举办答谢会,与医务人员共度节日;二是为整合资源、抱团发展,拟筹建建筑装饰行业分会;三是为了家乡建设,计划国庆前后组织理事以上会员企业回家乡创业考察,同时,去太阳村看望贫困和救助儿童;四是深入推进和开展“三风”进企业及创建“四好”基层商会活动进行工作布置;五是酝酿下一届商会领导班子人选问题,为明年上半年换届做好思想准备,要求采取自愿申请,组织考察,提交会员大会选举,报请南昌市工商联和都昌县政府审批、备案。并就以上多数议题达成共识,形成决议,为积极稳妥推进,关于成立建筑装饰行业分会和换届选举问题,要求秘书处进行深入调查摸底,登记造册,先进行交流,提出候选名单,待提交下次会议讨论。
       会上秘书长彭云传达了南昌市工商联关于开展“四好”商会建设工作方案的通知,会长秦任鲜要求秘书处会后抓紧会费收缴,酝酿换届事项,广泛听取会员对组建建材行业分会的意见和建议,把会议决议落到实处。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表